420 Затворник
От страстей мирских удалённый.
Улыбка прикрыта изломом бровей –
Лишь в очах огонь просветлённый.
Притворник – что не различишь.
Коварным кажусь, по неволе…
Так что ты упорно молчишь?
Таким ли кажусь в самом деле?
Владею своею душой –
Как птицею в клетку попавшей.
О, Боже мой, свет неземной –
Дар мне, по ошибке, отдавший!
Дал Музу мне в жёны. И я –
Невольник запретного брака…
Притворник, без различИя...
Затворник безбожного храма.
18.07.2015
Свидетельство о публикации №116113006663