***

Порой,мне кажется,деревья,
Склонившись листьями к земле,
Напоминают облик нежный,
Который дорог всей душе.

И обращу я взор на небо,
В глазах надежда и любовь.
Уже не будет так, как прежде,
Не повторится это вновь.

Я буду жить,молить и верить,
Я не забуду про тебя.
Твоя душа ушла на небо,
Оставив мысль,что нет тебя.


Рецензии