Драгоценный клад

Дорогой наш человек, Олежка, Зять наш старший!

Полвека минуло твоих без всякой лжи и фальши.

Полвека - срок не так большой, в нём жизнь вся не прожита.

Лишь ты итоги жизни сей просеешь через сито.

Не нам судить , не нам рядить, ты сам признаться должен:

Чего не смог, чего достиг в сей жизни своей сложной.

А нам лишь радость за тебя: работа и семья есть,

Занятий для души твоей, сам знаешь, что не счесть:

Рыбалка, автодело, сад, столярная работа,

Строительство, дизайн - ты рад, работаешь до пота.

Ты - клад, открылся для себя, коль руки золотые.

Ты клад - открылся для других, и рядом есть такие:

Ты точно знаешь для кого - для всех своих любимых,

Их нынче четверо твоих и умных и красивых,

Талантов полных до краёв, изысканных сюрпризниц,

Послушных, любящих тебя и, вовсе, не капризниц.

Жену и дочерей своих - в твой кладец драгоценный,

Их береги, лелей, хвали. в любви же будь им верный.

Ты - клад, а четверо твои - любимые избранницы,

Подарок Вышняго, даны от Господа посланницы.

И Слава Богу, что ты есть! Хвалю Святую  Троицу.

В день юбилея твоего, душа так успокоиться.

30.11.2016 г. Послание  зятю с любовью на родную Украину.


Рецензии
Оля. Вы молодец, думается, зятю стихи пришлись по душе.
Всех Вам благ и вдохновения!)))

Алексей Романов 5   30.11.2016 18:24     Заявить о нарушении