Души измена

Измена духа хуже, чем - тела: она и глубже и сильнее…
Тело, быть может лишь горело… Душа себе искала дела,
Но этот поиск жестче смерти. Смертельней яда и тоски…
Души измена - непременно предверие большой войны,
В которой оба проиграют, и вспомнят с горечью, не раз,
Тот миг, когда душа играясь, нашла - лишь друга. В первый раз...

9 февраля 2010 г.


Рецензии