Проклятая диета

Сживёт меня со свету
Проклятая диета.
А я хочу котлету
И сочный виноград.

Предписаны диетой
Белковые омлеты,
Из свёклы винегреты
И тыквенный салат.

Я и не знала раньше
Как обожаю каши.
На молоке и даже
С морковью и лучком.

Уже который вечер
Я разгружаю печень
Пропаренною гречей
И кислым молоком.

А в магазинах скидки
На шоколад и рыбку
Мой аппетит как пытка
Борюсь сама с собой.

На новый год наверно
Я буду вся на нервах-
Салатик из консервы
Съест кто-нибудь другой.


Рецензии