Наколками мечен. Слеза на душе

Наколками мечен. Слеза на душе.
Давно позабыли те, кем дорожу.
Не ждут больше жёны сидевших мужей.
А, если вернуться. Что детям скажу?

Смотреть будет стыдно в родные глаза.
По сердцу бить станет горячий свинец.
За что же жестоко так Бог наказал?
Простите мне дети. Какой я отец?

Вы выросли бедно. Без денег и ласк.
Отцовские руки держать не могли.
Попутали бееы, издавшие: Фас.
Уплыли куда-то мои корабли.

Тоска раздирала, душила слеза.
Писал я, вам письма, сложив лист в конверт.
На фото лишь только мог видеть глаза.
Без сна приходилось знать часто рассвет.

Тюрьма подкосила здоровье моё.
И нервы, к несчастью, расшатаны все.
Мы песен застольных, увы, не споём.
Иду одиноко в звенящей росе.

Узнать бы лишь только: Что всё хорошо.
Быть может, однажды поймёте меня.
Хочу прикоснуться к вам тихой душой.
Я не разлюбил вас и не променял.


Рецензии
...Дома ждут
Жена и мАлы дети,
Никого дороже нет
На свете!
И весна не радует
Теплом,
Если далеко
Родимый дом...

Марина, шансон здесь не пользуется большим успехом...(по себе знаю), а Ваш мне Понравился!!!

Приятного вечера!!!:-)))

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   04.12.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Это прежде всего жизнь. А уже потом определение жанра...

Мэри Снегова   05.12.2016 02:12   Заявить о нарушении