Ты знаешь...
Ты намеренья знаешь, Боже!
Ты знаешь то, что есть внутри,
Ты для меня всего дороже...
Когда Тебя я умолял,
Открыться мне и путь направить
Ты наперед, уже всё знал,
А я не мог себе представить...
Когда в тиши ночной, в молитве,
Тебя просил открыться мне
Ты мне помог в неравной битве,
И не подвел меня нигде...
Свидетельство о публикации №116113006592