Прощание с прошлым

Никому не причиняя зла,
ты живёшь,не понимая смысла,
совершая будние дела,
не считая месяца и числа.
Так проходят годы чередой...
Что связало нас, не понимала.
Не смогла ты стать моей женой,
ведь меня ты так и не узнала.
Что жалеть о том, что не сбылось?
Выбор твой был правильный и честный!
Без любви не строится семья-
этот принцип мне давно известный.
Пожелаю я тебе найти
то, что ты во мне не отыскала,
в будущем, на жизненном пути,
чтобы бед и горя ты не знала!
Чтобы, не жалея ни о чём,
вспоминая обо мне с улыбкой,
за каким-нибудь мужским плечом
сделала работу над ошибкой.

        30.11.16.


Рецензии