Без тебя была я вольной птицею...

Без тебя была я вольной птицею,
А с тобой я стала не своя,
Ты ко мне ,как конь,приникла,
Проглотила птицу-воробья,
И теперь я посыпаю пеплом,
Ворожбу веселых ,светлых дней,
Я стою,как у дороги ветла,
Я-смешная птица воробей.


Рецензии