Лишь время нас рассудит, и оно порука
И даже ей твердила, каждый раз:
Не важно, кто счастливей и дороже,
А важно то, что пробил час....
И выбор сделан, он не только нашим
Однажды стал, но и ее, мой друг...
Ну что поделаешь, другое не закажешь,
Все предначертано, а не случилось вдруг...
Одно, по прежнему, сейчас тревожит,
Что ты решил, что я подлее, чем любой...
лишь только тот, кто избавлялся, сможет
Всех поливая грязью, называться истинной судьбой...
Я не судья вам, но и не подруга,
Размыли по углам чужую тишь да гладь...
Лишь время нас рассудит, и оно порука...
Нам не дано, что будет с нами в будущем, узнать...
Прощай мой друг, не первый раз прощаюсь,
Но я надеюсь, что теперь уж навсегда,
Меж строк любви давно уже скрываюсь,
Ты не со мной давно. И не враги, и не друзья...
Давно меж небом и землей летаю,
Осталось дорастить до солнца два крыла...
Ты верил, ждал, любил, я это знаю...
Но лишь во мне осталась жить твоя весна.
Свидетельство о публикации №116113006533