Успокоилось одиночество
Очевидно, судьба поняла: люди могут жить друг без друга.
Совершенно не важно: был друг или просто иллюзия чувства.
Однозначно – жить одному. Может быть, только так и нужно…
Как дождинки, минуты смывают то, что было и то, что ушло…
Память тает, как лед в тумане, но немеет сердце - ещё…
Одиночество тихо старит и спасает лишь суета:
Та, что вечером исчезает в дверь, в которую ты ушла…
Ограниченна территория, где живет сейчас каждый из нас.
Территория нашей боли – размечтался? Моей, коли так…
Я живу размеренно тихо, сохраняя себя в себе
И надеюсь: не будет лиха. Если не возражу судьбе…
31 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №116113006516