31 января

Я перешагнул твой день рождения: чисто безболезненно душой.
Без злоб’ы. Без лжи и отвращения: в общем, не как ты в мой день,со мной.
Я - перешагнул твой день рождения. Жаль, что,переплюнуть, не сумел
Видно потому, что к полигамии, в свои годы еще не созрел…
Не скрываю: я собой доволен потому, что некрасива ты
В памяти моей и в моей боли… Нет в тебе душевной красоты,
Но, не оттого, что не со мной ты: просто мало нежности, во лжи,
И в осмысленной твоей ментальности и в беспамятстве неправоты…
Я перешагнул твой день рождения, отряхнув тебя с своей души.
Приколись: смешно желанье мщения – я свободен от пустой мечты
И реально я смотрю на жизнь и на судьбы: рядом и вокруг.
Я свободен от любви и нежности, мой не милый и совсем не друг.
Даже удивлен, как я спокоен. Как не жду. Не вижу. Не терплю.
Без волненья вспоминаю тело и с улыбкой, или с усмешкой, сплю.
Значит верно: в жизни все проходит. Постепенно только: день за днем.
Как метель, забвение заносит то, что было смыслом и огнем…
Все пройдет – теперь и я уверен. Боль фантомная – последняя уйдет
И фантом, как я тебе поверил, тоже – только смерти подождет…

31 января 2010 г.


Рецензии