Рубаи Слушай, брат...

          "Слушай, брат..."

О, Омар, ты создал нам вулканы из слов!  *
Обошёл ты в науке такой любых мастеров.
За тобою уже вот я - рванул.., как борзая!
Ты страстями наполнил мой ум, до краев.

* Омар Хайям Нашапури - величайший философ и поэт 11-12 веков.
           (Его короткие рубаи: мудры, глубоки, полны грусти и юмора)


Рецензии