аннигиляция

у денег есть запах - они пахнут кровью,
кровью детей, рождённых в неволе,
рождённых в мире иллюзий свободы.
им,сидя на трупах, правят уроды.
они кормят ложью и рот затыкают,
с ухмылкой зловонной нам мир обещая.
растят нас как скот, чтоб подать на второе,
пустить нас на мясо в войне за пустое.
мир проглотил, поперхнулся и умер
от жажды власти людской и безумия.
дети стреляют в своих матерей
и свято верят, что стали сильней.
мы не боимся ни смерти, ни ада,
мы разлагались сто раз до распада.
не надо расправой божьей грозиться,
кто всё потерял - ничего не боится.


Рецензии