Походила в твой дом..

Походила в твой дом,походила,
Поносила свою голову,
Сколько раз ты ее на мыло,
Перемылила-слила в траву,
Походила,с собой поносила
Черный жемчуг,
Вязь синих шелков,
Только снова летела на мыло
За поленницы колотых дров.
Походила-то робко,то смело,
У ворот оставляя коня-
Беззаветно с плечей летела
Сплошь кудрявая голова.


Рецензии