Эстетическая

Скульптура Венеры и Марса до реставрации и после.
(В 2013 г. Итальянские министры опять демонтировали пенис, приделанный к Марсу Берлускони).




УЖ НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ
           СЛАВА,
НО
МИР МЕНЯЕТСЯ БЫСТРЕЙ
НАШИХ ЛИЧНЫХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ,
       НАШИХ ЛИЧНЫХ...
                СКОРОСТЕЙ,

НАШЕГО СЧАСТЬЯ МЕЩАНСКОГО,         
                MEIN HERR,
ГДЕ  ВСЁ МОЖНО
ЭСТЕТИЗИРОВАТЬ
ВЗЯВ В РУКУ РАСПЯТЬЕ,
                А НЕ ХЕР


Рецензии