418 Слёзы

                капали слёзы
                катились по бархатным плечам.
                капали чувства
                в израненный омут души.
                годы ушли –
                смыли юность твою быстротечно.
                вечером тёмным
                под луною, одна, потихоньку грустишь.

                дни – исстрадала
                ногою шагнув в бесконечность.
                жизнь прокляла –
                опостылую осень тоски.
                где же покой?
                где твоя сохранилась беспечность?
                нет уж её…
                … только слёзные жизни куски.

                капают слёзы –
                льют потоком, рекою широкой
                пески вымывая
                с  замков воздушных запретной мечты.
                цепи годов
                твой призрак старательно строил
                но не успел –
                размывало осколки любви.

                страстью охмуренна –
                телом любила и только
                думала много
                изящным и смелым умом.
                мимо прошла
                своего сердца. горько
                слёзы лились –
                сок победы души над тобой.

                18.07.2015


Рецензии