1. 10 Главы... 1996 г

         Главы… (1996 г.)
  (Не оконченный роман)

Рисунок вышел однобок, -
Печальный и унылый слог
Основа всех моих набросков…
Ведь есть другая сторона, -
Владельцы фирм, агентств, киосков…
Всё стоит осветить сполна…
Преподнесу всё в лучшем виде,
Зачем, чтоб кто-то был в обиде?..
Богатый, бедный?.. Люди – братья!..
Один с деньгами – сотни без…
Голодный, заключи в объятья
Того кто водит «Мерседес»!..
Мы все «едины», все «равны»!
И дети все одной страны!..


Рецензии