В дождь...

       
   (фото-моё...)

Как хорошо промокнуть под дождём!             
        А лучше- с ним общаться под зонтом...
Ещё прекрасней-под зонтом вдвоём
Шагать и размышлять о том, о сём..

        А дождь, мой друг,
Он сер и хмур, как я...
Но как покоит музыка дождя !
Как крестит душу Божия вода,
Греховный зуд смывая без следа...

Мой дождь меня зовёт и манит в диалог.
Спешу скорей к нему открыть души полог.
Я мысль к нему тяну и подставляю лик:
"Как к духу моему Господь дождём приник!"

Приду-стряхну с волос
Я капельки дождя
И ,мокрая насквозь ,
Обрызгаю тебя ...
3.04.09г             


Рецензии
Очень люблю дождевые стихи!
А это улыбнуло по-хорошему:
Как крестит душу Божия вода,
Греховный зуд смывая без следа...
:)
С теплом,

Алевтина Пинчук   10.12.2016 15:49     Заявить о нарушении
Рада СОЗВУЧИЮ... Спасибо...

Валентина Абаимова   11.12.2016 23:40   Заявить о нарушении