командантэ

Команданте (ноябрь 2016)
(посвящается Моторолле)

Красным рассветом
По окнам огонь
Бурая проседь
Окопы, да боль

Рваные раны
Вскипевшая кровь
Рвутся снаряды
Донбас на убой

Хэй команданте
Спарта в бой
Хэй команданте
Несгибаемый строй
Хэй команданте
И вновь, сквозь огонь
Хэй команданте
Небо с тобой

Жёсткой рукою
Кровавый террор
Власть, против народа
Отчаянный спор

Дымкой завеса
Гарь стелет туман
Грады вдоль леса
Да взорванный танк
Хэй команданте
Спарта в бой
Хэй команданте
Несгибаемый строй
Хэй команданте
И вновь, сквозь огонь
Хэй команданте
Небо с тобой

Штопаны раны
Разорвана грань
Небо на флаги
С крестом пополам

Ополченье отваги
Коль на троне тиран
И новым рейхстагом
Правит сам сатана

Хэй команданте
Спарта в бой
Хэй команданте
Несгибаемый строй
Хэй команданте
И вновь, сквозь огонь
Хэй команданте
Небо с тобой


Рецензии