Белизна..

Спокойно и просторно
от снежной белизны..

Особая невнятность,
размытость новизны..

Вновь оглушила снегом,
мостит всем санный путь..

Зима бросает вызов
и дарит всем уют...

Цвет белый ослепляет
и дарит красоту...

Вновь зарождает в душах
покой и чистоту....


Рецензии