Пятидомики
Стоят на стареньком табурете
растенья комнатные в ведёрках
да груши горкой.
Под ветром зябким шагаю прытко,
приоткрывается вдруг калитка,
за нею крохотная старушка:
- Купите груши!
Сочны и справны, отдам задёшево,
сняла недавно, и сорт хороший,
лежать не будут, их надо кушать,
Купите груши!
Так неприметно под ветром стылым
итоги лета раз - и купила!
Ведь этот оклик по мою душу:
- Купите груши!
Свидетельство о публикации №116113006313