Осеннее моё счастье

Я вижу тебя перед моим окном,
В ванной и за столом, в комнате и в прихожей.
Я тебя замечаю в каждом чужом прохожем
С чемоданами, телефонами и зонтом.

Я вижу тебя в отражении мёрзлых витрин
И пытаюсь тебя разглядеть на проезжей части.
Ты – холодная тень средь широких и тёплых спин.
Ты – мой дождь, ты – мой страх

И осеннее моё счастье.


Рецензии