Никогда...

Не говори мне - "никогда",
пока судьба слагает пазлы,
когда с разлукою беда
итак - грозилась не однажды -

Не говори! - когда итак,
дрожит предчувствием сердечко -
Что будто бы и в этот раз
разлука будет неизбежной...

Нет! Не ругаю я судьбу
за то, что снова исчезаю...
Но я в обиде лишь за то,
что вновь надежду вдруг теряю.

Как безысхо'дно слово -
   Никогда!
   Как будто жизнь застыла -
Пусть это скажет нам судьба,
   меняя гнев на милость!

   Пускай случаются ещё
   свиданья, как сюрпризы!
   А я в душе за вечное -
   Всегда!
   Зажгу сегодня свечи -
      
   

   


Рецензии
Как жизнь с судьбой соединится,И будут к одной цели все стремиться.Удачи,счастья и добра,не забывай что жизнь одна.

Забина   01.12.2016 23:13     Заявить о нарушении
Жизнь о себе напомнит...
Благодарю за визит.
Вдохновения Вам!

Валентина Вакух   01.12.2016 23:23   Заявить о нарушении