Утреннее

А душа все болит...                И чего то все просит...                А чего-я никак не пойму!                Может снег мою душу тревожит:                Он в душе пробуждает испуг?
 Я как зверь:чую смену погоды!                Первый снег будоражит меня!                И не внешне,                А внутренне как-то тревожит!                Хочется выйти мне из себя!!!
 Крикнуть так,чтоб земля задрожала!                Или бешеный танец сплясать!                Иль влюбиться..Но так,                Чтобы сердца мне не хватало!                Чтоб земля вся вокруг расцвела!!!
 Но посмотришь вокруг:                Телевизор все что то лепечет...                Кот мяукнул:поесть захотел...                И на улице серость...                И такая погода не просит                Побежать...полететь и запеть...
 А такая погода напомнит:                Возвращайся в реальную жизнь:                Покорми свою живность...                Оденься во что потеплее...                И на улицу...в путь...
Тебя,ждущих,пора навестить...
...............................
Во!Звонок!Да!Тебя уже ждут!!!


Рецензии
Вот в рецензии нормальное размещение, можно читать, а на странице чехарда строчек!

Людмила Корнаева   30.11.2016 19:03     Заявить о нарушении