У Бога ошибок не бывает

У Бога ошибок не бывает.
Он знает всё и видит грех людской..
Господь творит и созидает
И дарит радость нам всегда с тобой.
 
По веленью Бога вращаются планеты
В соседстве с красавицей землёй.
Голубые встают над ней рассветы
Серебристою умытые росой.
 
Земля,Господь,Твоё творенье!
Над ней Ты выткал звёзды,небеса.
И я смотрю с восторгом,с восхищеньем
На Твои,Господь, дела и чудеса!


Рецензии