Ночь. Луна.. Она

Ночь.Луна .Она,рядом пушистый кот.Звездная пелена,перевернутый мир наоборот.Крыша.Небо.Свет изнутри льется рекой,дом ее ветх,того гляди упадет.Земля,Венера,Меркурий ,в фазе ,,темной луны,где -то бушуют бури,а ее мысли ясны.Дождь.Снег.Град,смена времен,льются слова невпопад,и все о том,о нем.

Кот мурлычет песню,она смотрит вверх.Видит витую лестницу,ведущую на небесную верфь.


Рецензии