Нарисую я границы белым мелом на доске...
Нарисую я границы
Белым мелом на доске.
И не дам себя в обиду
Никогда, ни с кем, нигде.
Защищать себя я буду,
Меч возьму стальной.
Не впущу чужую волю
В мир души родной.
Мир стихов воздушный,
Идеи, сердце, дом
Окружу забором -
Мне спокойно в нём.
У меня есть выбор-
Что, кого впускать.
И не зная твёрдо,
Чувств не отдавать.
А про то, что все мы - Боги,
Мне не говори.
Я так просто не отдам
От дверей ключи.
Шаг навстречу только,
Если ты шагнёшь.
И от сердца своего
Ключик повернёшь.
А пока не знаю точно,
Скрою все следы.
В скважину замочную
Мир увидишь ты.
Так легко разрушить,
Красоту сломать,
Поселить страдание,
Радости - не знать.
Только сила воли -
Мне есть, что защищать.
И границы заново
Я буду создавать.
Только тех, кто бережно,
Открыто и с душой,
Я пущу намеренно
В дом любимый свой.
Если ж не случится,
Буду жить одна:
В прекрасном королевстве
Играть, творить сама.
Во внутреннее царство -
Мир моей души
Приглашаю с радостью -
Твори, люби, пиши.
Свидетельство о публикации №116113006261