Ты думаешь что я на время..
Как только кончится игра
Исчезну раз и навсегда,
Мол так случается со всеми.
Согласен,в жизни так бывает.
Клянутся в искренности чувств,
Но насладившись лаской уст,
Любовь куда-то исчезает.
Моим словам ты не поверишь.
Твой опыт будет в перевес
И в душу чтоб никто не лез,
Броню на сердце ты наденешь.
Но все же я рискну сказать.
Тебя искал пройдя преграды,
Враги мои бывали рады,
Но смог я отыскать!
Теперь когда с тобою рядом.
Стал всемогущий словно ветер.
Увидел мир в прекрасном свете.
Одну тебя для счастья надо.
Такое не пройдет,я знаю.
Я в сердце без тебя пустой.
Ничто не движет даже мной.
И в жизни просто пребываю.
В такое верится с натяжкой.
Красивых слов набор в строках.
Летаю явно в облаках,
Не может быть настолько тяжко.
Утрировать могу конечно.
Однако,в целом все по факту.
С тобою лучим стал я так-то.
Ты свет во тьме моей кромешной.
И хочешь мне не верь и дальше.
Я все равно тобой дышу
И я тебя не упущу.
Теперь не будет так как раньше.
Тебе дарить я буду радость.
Мечты твои все исполнять.
Тебе в проблемах помогать.
Тебя любить имею наглость.
Да, можешь ты сопротивляться,
А можешь мне идти на встречу.
Ты мой на веки человечек
И нЕкуда тебе деваться)
Свидетельство о публикации №116113006252