Я жизнь свою живу в Боге

Я жизнь свою в Боге жил и живу.
К Нему вас,Люди,звал и зову.
Покайтесь в грехах своих перед Ним,
И каждый Господом будет храним.
Чтите и славьте Бога-отца-
Наполнит Он радостью ваши сердца!


Рецензии