1. 9 Главы... 1996 г

         Главы… (1996 г.)
  (Не оконченный роман)

Труд честный ныне не в чести…
Концы с концами не свести!..
Рабочий делает детали,
Чтоб сдать потом ржаветь на склад…
Всё это, где-то, просчитали, -
Не тянет даже на оклад!..
И в отпуск выгнали бессрочно!..
Он безработный, - но заочно…
Селянин то же не пирует,
(Как деньги выглядят забыл!)
Что подвернётся – приворует, -
Тут сена, там зерна добыл…
А чем живёт он круглый год? –
Домашний скот и огород…


Рецензии