Оживаю

Невообразимый мысленный поток...
В меланхолии плыть, глядя в небо.
Ты пропускаешь чрез душу, жизненный ток!
Безмолвствуя, дышать тобою мне бы....

И наплевать, пусть так же ждет обман
И боль, которая - подруга!
Но не довериться твоим, уже родным рукам,
Я не могу....Я буду верить, буду....

И как цветок я оживаю на твоих глазах,
Ты словно тот графин воды недостающий...
И не остынут поцелуи на твоих губах...
Я может вновь в любимых розовых очках...
                мне наплевать..ты лучший...


Рецензии