***
Наблюдения за бесконечно по кругу повторяющейся Человеческой Комедией.
Пусть лучше это здесь побудет,
Чем я кому-нибудь пошлю
**
тут ира клава маша глаша
и восемнадцать негритят
и все под общим одеялом
огосподитыбожемой
**
хочу в театр кричит ирина
там буду страсти в клочья рвать
а педагог её склоняет
в кровать
**
Олег себе убавил возраст
чтобы к студенкам подкатить
покрасил кудри стал веганом
подштопал дырочку с песком
**
не платит ира за учёбу
мол в ВУЗ иначе поступлю
я просто с каждым педагогом
сплю
**
хочу любви стенала ира
ко мне никто не пристаёт
хоть вы Петрович приставайте
ведь я для вас последний шанс
**
Петрович с клавой обсуждает
что ира в общем не фонтан
но как же можно отказаться
пусть для коллекции сойдёт
**
не взяли иру в театральный
ведь у неё там блата нет
с консерваторией попроще
натурой можно заплатить
**
татьяна с дочерью не спорит
пускай тусит со старичком
зато приличная квартира
а дочку кто ж ещё возьмёт
**
ирина думает петрович
пленился её навсегда
а он на каждом первом курсе
себе снегурочку найдёт
**
петрович думает что с ирой
моложе выглядит для всех
а люди за спиной смеются
и говорят мол впал в маразм
**
петрович ирой тешит похоть
и всё глядит по сторонам
а ира только ржёт как лошадь
и целый гренадёрский полк
**
понять петровича несложно
так много девушек вокруг
и каждая на шею виснет
и все желают поступать
Свидетельство о публикации №116113006233