Дитя природы...

Дитя природы в реку входит, -
Изящен, гибок, строен  стан...
Ласкают, нежат её воды...
Лик  красоты ей Богом дан...

Венок чело  ей украшает,
Она так девственно-чистА...
Волна в разбежке убегает,
И вязнет в водах тишина...

Вольна, изящна, - совершенство - 
Хмелею с грации её,
Душа ликует во  блаженстве,
Неповторимо это всё…

Миг красоты, - взлёт вдохновения -
Слагаю налету сей стих…
Смотрю… Какое упоение…
О, как прекрасен, чуден миг!!!

Серёга-тайга...


Рецензии