В подарок-бумеранг
Я оставлю тебя, как бы не было больно.
Я тебе подарю бумеранг на прощанье,
Чтоб измены твои все тебе возвращал он.
Чтоб обиды и слёзы душили ночами,
Чтоб с тобою ответно всегда поступали.
Я не злая. Я чуточку стала мудрее -
Осознание этого душу мне греет.
ПонялА: кто не любит, любви и не стоит...
Бумеранг всё покажет, "нарывы" все вскроет.
Свидетельство о публикации №116113006207