Солнечно-морозное
В лесо-парке- девственная чистота и уют...
Свежеприпоршены, царственные ели, березы...
На скамейках снежные, не тронутые подушки...
Первые следы на снегу проложены белками,
жаль наступать на мягкий пух снежного покрова,
но парк тянет в свои владения, словно приглашает,
полюбоваться его шедеврами,
написанными искусно, снегом и морозным инеем,
за прошедшую ночь...
Знакjмая белка-подружка, выбежала на дорожку
и посмотрела мне прямо в глаза, словно спрашивая,
- орешки принесла?
Конечно же принесла- и грецкие и белые грибы сушеные.
Она проворно берет ядрышки и становясь, на задние лапки,
картинно угощается...
Продолжается солнечно-морозный день,
уходящей за белые пригорки,зимне-снежной осени.
Такой она запомнится, в этом году. А впереди...
Зима...Зима...мечты...мечты...
Свидетельство о публикации №116113006180