11. 28. Люди

Человек покурил
Человек чего-то сочинил
Человек говорит
Человек зачем-то не спит
Вот другой человек простыл
Достаёт бутыль
Человек на крыше ищет жизнь
Человек глуп
Человек скуп
Состоящий из гордынь

Люди смотрят на пустырь
Сооружают дома
Люди засеяли пустырь
Но всё же сошли с ума

Человек просит в долг
Человек не выучил урок
Человек вырос здесь
Человек на человека залез

Смотри внутри
Таишь свои
Мечты почти
Учти все заняты

Люди смотрят на пустырь
Заполняют дома
Люди засеяли пустырь
А кто-то сошел с ума

28.11.2016


Рецензии