дыхание

Озвученность песка
Дыхание моря
Рука держала все века
Как легко время в разговоре
Как глубина ты велика
То веер чувств души бездомной
Как мал наш мир с земной тропой
Как ощущения непокорны
И зов вселенной быть звездой
А много ли для счастья надо
Любовью дверь везде открыть
Какая есть цена наградам
За все лишь даль благодарить

30.11.2016


Рецензии