***
Снег кружился только вчера
А сегодня плюс пять и погода
Словно в марте ручьи и вода
Бело белое стало все серым
Под ногами хлюпает земь
Гомон птиц стал навязчиво смелым
А под ночь стало вновь минус семь
Свидетельство о публикации №116113006131
Лара Зингл 09.01.2017 11:56 Заявить о нарушении