Никто ничего не знает...

Никто ничего не знает и будущее неведомо…
Судьба, как солнце сияет и чувства, как снег, медленно
То тают, то подмерзают, а то и совсем испаряются…
Сменяются времена... Метели дождям улыбаются…
Нетерпеливо жду и верю: мечты сбываются?..
Весна  неизбежна и лето, и новое чувство:
Любовь?.. Не жду никакого ответа:
Лишь рифмами чищу кровь в ожидании света…

24 января 2010 г.


Рецензии