Скажи, что я жива - Dime que sera - India Martinez

И знаю я, что непросто
Сказать «не люблю».
И мне не просто быть
Пеной на море
И следом в песке.
Я хочу понять
Твою холОдность до конца.

Я разобью своих сновидений
Прекрасный обман.
И сочинять стихи на рассвете
Снова я буду.

Как же мне жить без страха,
Разбить молчание,
С которым так плачу я…

Скажи, что я жива,
Жива, жива.
А любовь ушла,
Ушла, ушла.
И ты уже не со мною.
Правду мне скажи…

И твои губы в молчании
Мне скажут «тебя не люблю».
И не излечишь теперь мои раны,
И ни мою боль.

Хочу я вновь задышать,
И вдохнуть движенье любви.
И убедиться,
Что бьётся сердце твоё.

Скажи, что я жива,
Жива, жива.
А любовь ушла,
Ушла, ушла.
И ты уже не со мною.
Правду мне скажи…
(Правду мне скажи…)

Скажи, что я жива,
Жива, жива.
А любовь ушла,
Ушла, ушла.
И ты уже не со мною.

Жива, жива.
…не со мною
…не со мною
Скажи, что я жива,
Жива, жива.


Рецензии