На самом деле
Других никак не подпускала
Потом...я встретила тебя
Барьеры, к черту, все убрала
Ты не сломал...ты подчинил
И я готова тебе сдаться...
Ты придаешь мне новых сил
С тобой мне нечего бояться
Поймал меня, когда сорвалась
За ним летела в пропасть я...
А ты держал...я вырывалась
На самом деле...спас меня...
Свидетельство о публикации №116113000610