1. 8 Главы... 1996 г

         Главы… (1996 г.)
  (Не оконченный роман)

Квартплата – это, просто бич, -
Плати день в день, хоть злись, хоть хнычь,
Дерись, ори, встань на колени…
Но стену лбом не прошибешь,..
А то ещё накрутят пени, -
Возьми, где хочешь и положь!..
Когда-то, случаи бывали,
Мы у соседей занимали…
Теперь невыплаты,.. –причина,
Ни кто не даст в бессрочный долг!..
В кубышках пыль и паутина,..
Сосед соседу враг и волк!..
Следят тайком в дверной глазок, -
Кто, что и сколько поволок…


Рецензии