Мираж - Retrato - Mersedes Sosa

Льётся мёдом любовь
В душу всем молодым.
Они песни поют,
Словно ветер речной.
Но поток мировой
Крови их захлестнёт
И с собой унесёт
Бурный и волевой.

Не был странным мираж
Как из прошлых веков:
Станем прахом мы вновь,
Возвратясь в океан,
И рядом уснём.

Возрождаясь творить
Изначальную суть,
В тело воздух вдохнуть
И, наполнив, внимать.
И учиться понять,
И поняв, размышлять,
И, подумав, служить,
Помогая расти.

Не был странным мираж
Как из прошлых веков:
Станем прахом мы вновь,
Возвратясь в океан,
И рядом уснём.

Когда город горит,
Когда танки встают,
Люди кровь свою льют,
Умирая опять.

И несчастий не счесть.
Надо мне выступать,
Отдавать, помогать,
Не жалея себя.

Не был странным мираж
Как из прошлых веков:
Станем прахом мы вновь,
Возвратясь в океан,
И исчезнем.


Рецензии