Блиц в конце туннеля

Безысходность прижала , расплющила .
И под гнётом не стоит мельчать .
Невозможно заставить поющего
Про себя ( изнутри ) замолчать .
                *
Если хочет на волю душа ,
Непременно отыщет лазейку .
Свежий ветер подхватит , кружа ,
Разогнав по пути моросейку .
                *
Могут о'бразы мир развернуть ,
В голове упокоится ка'шица -
По-другому увидишь . Окажется :
Есть возможность поярче сверкнуть .

                28.09,29.11.2016


Рецензии