Голубая звезда La Estrella Azul - Mersedes Sosa

Где будешь ты светить, звезда?
Моей души частичка.
Огнём сияешь в ночи,
Теряясь в безграничности.

Снятся мне сны, что рядом ты
И освещаешь путь мой,
Когда я вижу твой блеск
Рядом с сердцем моим.

Где будешь ты светить, звезда?
Как мне утешить мою боль?
В небе другом сверкаешь ты,
Ты как звезда моей любви.

Осталась только мне слеза,
Чтоб раствориться в небе.
Сердце моё распалось,
Болью изрезано насквозь.

И никого я не спрошу,
Не облегчу я душу.
И моя грусть – осенний лист,
Что ветер гонит только вниз.

Где будешь ты светить, звезда?
Как мне утешить мою боль?
В небе другом сверкаешь ты,
Ты как звезда моей любви.

Где будешь ты светить, звезда?
Как мне утешить мою боль?
В небе другом сверкаешь ты,
Ты как звезда моей любви.


Рецензии