Лицом к стене - De cara a la pared - Lhasa de Sela
Лежу лицом к стене,
Город лежит во тьме.
Я плачу.
И не живу.
Сейчас умру.
Тебя зову.
Мечтаю.
Лежу лицом к стене
Город горит во мне.
Мечтаю,
И не дыша.
Любить тебя.
Любить тебя.
Молюсь я
Лежу лицом к стене,
Город умрёт во мне.
Молюсь я
Святой Марии,
Святой Марии,
Святой Марии,
Умираю.
Свидетельство о публикации №116113006004