Марине
Твою душу - тело подменило. Ложь все смыла и в итоге я – простак?..
Я доверился глазам, груди и бедрам, но глаза – реально в меньшинстве.
Знаешь: тело, молодо сегодня, завтра будешь просто в nеgligе…
Жаль глаза: им жить и быть в ответе за утехи бедер и груди.
Чисто женские твои успехи не основа счастья женского, увы…
Твое тело и глаза – не гармоничны: дисгармония, вся сразу, не видна.
Поначалу кажется логичным то, кого и как себе нашла,
Но мужчина, если он мужчина, никогда лишь телом не живет:
Без души не мыслит личной жизни и, в бездушье, глупостью блюет.
Тебе жить. Тебе идти по жизни с теми, кого хочешь выбирать.
Тело и душа не гармоничны, если честь решила просто спать…
23 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №116113006001