Значит
Значит, скоро близка погибель.
Если мало быть лишь знакомой,
Значит, ты здесь нашла обитель.
Значит, ты здесь маяк узрела,
Тот, что светит с пути сошедшим.
Значит, там разглядеть сумела
Тот корабль, по волнам прошедший.
Значит, хочется быть ведомой,
Значит, близок уже спаситель.
Если хочется быть ведомой,
Значит, в нём ты нашла обитель.
Свидетельство о публикации №116113000600