Я тебя - не люблю

Марине

Знаешь: я тебя – не люблю. Как спокойно сказал. Сам. Без боли.
Потому, что душа – почти вся – наконец-то, вне твоей воли.
Поначалу не ощущал ничего – от безумия и от горя,
А потом слишком долго ждал – возле дома или в коридоре…
Затем думал: вот-вот позвонишь и - услышу: «Ты как?.. Открой мне…»
Все глядел смс/письмо в нем три слова: «Не могу - боле…»
А сейчас - сам - сказал: «Не люблю. Я – тебя – не люблю. Так и знай».
Не мечтай о встрече.
Не жди.
Не нужна ты мне.
Все: прощай.
Ни остатки твоей души, ни талантливость не обольщают.
Твои стоны пусты и смешны. Твоя нежность совсем не прельщает.
Для меня ты - прах. Легкий прах. Симпатичный. Кому-то родной.
Для кого-то, обманно, с душой. Только мне тебя – просто: не надо.
Не люблю second hand и б/у в отношениях – не признаю
Потому, что жизнь уважаю. Пусть такую – зато мою:
Не застонутую  …

20 января 2010 г.


Рецензии